Vai ai contenuti

IL NOSTRO MENU'

Menù Autunno-Inverno
Antipasti
Presciuttaro: presciutto nostrano tajato a mano      € 8,00
De tutto npò: mix di affettati, formaggi, facioli con cotiche e  bruschette  € 8,50
Vegetariano: formaggi, verdure, facioli all'uceletto e 2 bruschette  € 7,50
Primi Piatti
Tringozzi composti da acqua e tre farine;
Gnocchi fatti con impasto di ricotta di Bufala anzichè a patate;
Tonnarelli con farina di grano duro, di semola e uova;
tutte fatte dar coco Stracco!!
Tringozzi Coatta: guanciale, pecorino locale e pepe         10,00
Tringozzi o gnocchi o polenta Fetenti: radicchio e ammuffito di capra   € 12,00
Tonnarelli Cornutona: cacio e pepe macinato al momento        € 9,00
Tonnarelli o polenta Maialata: spuntature e sarciccia ar sugo        € 13,00
Gnocchi o tringozzi o polenta Calcatesi: pechera nostrana ar sugo  € 11,00                                                            Tringozzi o gnocchi o polenta : vegetariana          € 9,00   
Condimento del giorno:  chiedi e ti verrà detto           € 12,00
Zuppe de Stracco        € 8,00
Seconni
Dinosauro: bistecca bovino locale, se venne a peso (all’etto)    5,50/100gr
De na vorta: due ova bio all’occhio di bue                   6,00
Scamorza biologica: cotta ner coccio ar forno normale             € 9,00
Scamorza biologica: cotta ner coccio  con presciutto               € 11,00
Scamorza biologica: cotta ner coccio  vegetariana         € 11,00
I secondi del giorno della cucina romana
,a seconna de la disponibilità, sono:
Trippa alla romana ; coda alla vaccinara ; brasato di guancia ;
bollito alla Picchiapò; Pecora alla cacciatora; coratella ; pagliata ;
porchetta alla romana in umido cotta ner coccio; spuntature e sarciccia
€ 12,50
Attenzione ci teniamo a comunicare che tutti i prodotti degli antipasti, dei secondi, dei contorni e dei dolci sono tutti prodotti freschi e locali.
Il cuoco e proprietario va personalmente dalle singole aziende della zona (di cui troverete i vari biglietti e depliant all’ingresso) a scegliere e acquistare i prodotti con cura e amore, prodotti che quindi vengono dal produttore arrivano direttamente nei vostri piatti
Contorni della stagione
Cicoria: questa cè tutto l’anno servatica e de campo                 € 5,00
Aviaria: facioli all’ucelletto con sarvia,e finocchiella                  € 5,00
De Stagione: quello che l’orto da ar contadino                                € 5,50
Puzzone: facioli,cotiche e prosciutto, le cotiche te se squaino in bocca!!          € 6,00
Patate al forno                          € 5,00
Li dorci
Tiramisù: con savoiardi ricetta de nonna Antonia                           € 5,50
Bufala: ricotta di bufala caramellata ar forno                                     € 6,50
Der fornaro: biscotti misti locali fatti dar fornaro                            € 4,50
Incredibile: novità budini con latte di capra                                     € 5,50
Pane € 0,50
Coperto e servizio so’ aggratise quinni magnate, pagate non ve lagnate
o so TORTORATE !
Si ringraziano tutte le Aziende agricole, i caseifici, i norcini a Km zero locali
che ci permettono di servirvi il frutto del loro duro lavoro.
Ora anche se non voi tornà e non voi guidà, alla nostra "Casetta" qua a Calcata te famo dormì
Casetta Alloggio Turistico Convenzionato
   
Torna ai contenuti